давай не будем

Под впечатлением от zivert
Давай не будем от скуки выкручивать руки
Нам формулы нашей любви вне науки
И это все в школе не учили с тобою
Это так больно , вольно не вольно.
Тему закроем

Давай не будем с тобой искать виноватых
И пройдены точки любых невозвратов
Ты в душу гранату , как счастье когда момент невозврата и нет виноватых

Припев
Мысли о тебе -замки на песке -смоет волной, я не с тобой ,ты не со мной
Ты как стеклом режешь по ранам, молить не стану , я о пощаде ,просто не надо
Мне даже взгляда твоего хватило , чтобы забыла о том что было
И не скулила 

Давай не будем с тобой
Спрашивать звезды
Просто все поздно и несерьезно
Мы прозевали не загадали
Эти печали , мы так устали

Давай не будем от скуки
Выкручивать руки
Боль одиночеств , слезы разлуки
Мы вне науки или от скуки
Давай не будем выкручивать руки

Расслабься совсем я конечно забыла
Сменила твой  плен
Как шило на мыло
И Музыка сила и только б хватило ее
 А.Нагорный 19октября 2019г


Рецензии