Доброе утро! Эта пятница...

Эта пятница вся в пятнах,
Только пятна аккуратно
От деревьев, с веток птицей
Пролетают вереницей,
Все так несут себя к земле,
Чтобы рассыпаться в ковре,
И соткать не рукотворно
То, что видим. Не притворно,
А красиво - так не сказать,
Во сказке перьями писать,
Не придумаешь просто так
Тех листьев сказочных бардак:
Где ладошка, а где пятак,
Где рассыпаны от конфет
Эти фантики, как будто.
Много красок и много лет.
Осень эти свои буквы
Дарит снова день ото дня!
Вы понимаете меня?

19.10.2019 г.


Рецензии