Камень

Ты превратился в старика
Без чувств и пульса
И кинул камень в облака -
Не промахнулся.

И рухнул ангел замертво,
И засияло зарево...

Скажи, старик, а что за пламень?
Нет у тебя ни имени, ни пульса.
Ты бросил в небо камень -
Не промахнулся.


Рецензии