Русофобы

1

У русских – отбирают речь,
Об русских – вытирают ноги,
Осталось только – церкви жечь,
Как жгли когда-то – синагоги!..

2

Крепчает русофобский аппетит –
А Путин – знает это, но молчит!..

5.02.2019


Рецензии