Ответственные предназначения

Поэт с писателем стремятся
Мир показать во всех оттенках,
Чтоб думать мы могли, смеяться,
И плакать, и умнеть маленько.

На них ответственность огромна,
И чем талантливей, тем больше.
Страшитесь, люди, пустословов,
Что могут мощно облапошить.


Рецензии