И пусть любовь твоя обманный сон

Пронзила боль мою слепую душу,
Мне изменили  даже  ветер и  огонь.
Но слова данного тебе я не нарушу,
И пусть любовь твоя  обманный сон.

И снится вишня, рядом с нею ты,
А я ломаю ветки с  ягодою спелой,
Твоей поклонник зрелой красоты,
Колдуньи…пусть немного неумелой.

Змеёю ревность добралась до сердца,
Твой шопинг,  да бывает  … достаёт.
Не нахожу порой себе под вечер  места,
Ну, а часы бегут куда-то напролёт.

Обвал в сознании и понять пытаюсь
Душой незрячей   истины  любви.
Пишу тебе любовные стихи и  каюсь,
И сердцу не понять просчетов головы.


Рецензии