От никого никому

Стоит, не шелохнётся парк цветной,
В каком то сильном, тихом настроеньи.
И в бесконечно протянувшемся мгновеньи,
Мне бы хотелось здесь пройтись с тобой.

Но я иду один. И одиноко птица,
Описывает в небе круг простой;
Застряла дума в голове пустой;
А у прохожих одинаковые лица.

И что то просится, и рвется из груди,
Такое что то, что названья не имет.
И всё понятное в момент развеет,
И всё исчезнет, то что ждалось впереди.

И красотой того, что замерло в движеньи,
Сравнявшийся с пылинкою любой,
Я лишь хотел бы здесь пройти с тобой
В бескрайнем, затянувшемся мгновеньи.


Рецензии