***

Снова слёзы текут по щекам,
Всё опять, не понятно стало.
Я не верю больше, ни одним словам,
Но, оглянулась,снова назад, как-будто меня позвали.
Как-будто, сзади, по-новой "показали любовь,"
И "указали на нужного человека."
Ну, а я, убегаю вновь,
Ведь, не умеют любить в этом веке.
Снова слёзы текут, не от ветра,
Всё опять, не понятно стало.
Больше не получается милая беседа,
Прости, за то, что тебя держала...
Да, я ухожу...Ухожу со слезами,
Просто, ждать чего-то устала...
Не переживай, я ухожу быстрыми шагами
И мы никогда, не начнём всё сначала.


Рецензии