Ну вот опять чересполосица!

Ну вот опять чересполосица!
Пришли лихие времена.
А жить ещё, конечно, хочется
И счастье получить сполна.

А время круговертью снежится,
Летит событий вереница.
Судьба, как кошка, в ноги нежится,
А что удача? – только снится.

В природе ровненько и гладко
Покрыто снежной пеленой.
Подснежник спит под снегом сладко,
Пока не стает снег весной.

Давайте все возьмёмся за руки,
Как Окуджава призывал.
Забудем про болезни старости
И перевалим перевал.


Рецензии