Ах, Октябрь

 Ах,октябрь,опять и опять
 Кружевные листочки летят.
 Реже видим мы неба просинь.
 Это просто настала Осень!

 И раскрасила яркими красками
 Дни -то тёплые,то-ненастные.
 И деревья в убранстве разном:
 Липы -в жёлтом,А клёны -в красном.

 Лишь стоят изумрудными ели.
 Шали с каймою на плечи надели.
 Да не тронуло позднее время
 В палисадниках хризантемы.

 Осень,Осень-пора золотая,
 Закружила ты в вальсе дождя.
 За собою года увлекая,
 Ты бежишь,обгоняя меня.

 Снова Осень со мною танцует.
 В вихре вальса кружа и кружа.
 Листьев золотом взор мой чарует.
 И поёт от волненья душа.

 Холодны вы,осенние ночи,
 Коротки вы,осенние дни.
 Всё слышу в душе я мелодию.
 Осеннюю мелодию любви.
,

Остапчук Валентина   19.10.2019 17:58   


Рецензии