Нежность на лепестках роз

Нежность на лепестках роз,
Губы жаждут твоих поцелуев.
Я устала от потерь и слёз,
Давай будущее сами нарисуем?!

Нежность в букете, в сердце
И у шелковых нарядных рюш.
А в ультразвуке килогерца
Застыла музыка наших душ.

Красотою легко привлекают
К себе эти розовые цветы.
Взаимные чувства увлекают,
Мы верим в прекрасные мечты.

Ярко-розовый, почти красный,
Почти признание в любви.
Символ восхищения и страсти,
А еще наставление: «Живи!»

Но вечер надеждами плох,
«Что дальше?» — безмолвный вопрос.
Любовь невпопад и врасплох,
Нежность на лепестках роз.


Рецензии