Поздняя любовь

Испита боль уже до дна,
Не знаю, в ком была вина.
С тобой расстались мы тогда,
И лишь встречались иногда.


Нашел ты счастье не со мной,
И долго – долго жил с другой.
Нежданно повернулась жизнь,
Мы судьбами с тобой сплелись.

Все в наших душах встрепенулось,
Как – будто молодость вернулась.
И Бог, все видя, огонек
В сердцах осенних вновь зажег.

Шагаем вместе по листве,
Не мокнем под седым дождем,
Назло все знающей молве
Мы счастливо с тобой живем.

Кто знает, сколько жить осталось?
Быть может, долго, может – малость.
Когда наступит жизней срок,
С людьми пусть нас рассудит Бог.
2019 г.


Рецензии