Может лучше?

Ах, как чешутся те руки
Вешать вас на тех столбах,
Да боюсь, по всей России
Их не хватит на всех вас!

Но прогресс не остановишь
Фальши долго той не жить!
Справедливость та в неволе
Уничтожит вашу прыть…

Дело только лишь за малым
В бочку пороха искра,
Упадёт,  совсем случайно
Ненароком… - то судьба!

Вновь война и реки крови
И гражданская война…
Может лучше, чтоб иначе
Поворот прошли друзья?

Я прошу – не надо крови!
Вы уйдите по -  скорей!
Мы заждались лучшей доли!
Мы хозяева теперь!

Мы хозяева отныне!
Патриоты той страны!
Уходите пока целы!
Пока шанс есть у судьбы!

Уходите, пока время
Вам даёт тот малый шанс,
О, нелёгкое то бремя
Жадность всех погубит вас!



                28.07.19.


Рецензии