12 октября

Ты злой. Да я злей тебя. Миллионы армий здесь прошли и родились. Знакомясь с дядей с тетей, мы по тихой узнавали о том, как отцы наши на войне, пили да проливали. В жажде жили. Написано, вот пришел Илья. не ест не пьет, и в нем бес, друг мытарям и блудницам. Не мира сего.

Посланник был, коснулся избавлением Своим, колючек гладких.

Бывало и будет, оттенки облачка. Примет тебя в
одисницу Свою. Утрет слезы твои, далеко знамена, над
горам и полями, ветрами и волнами, трупами и патриархами, ставленниками от рода и чужеземцами.

Вперед Вас идут, греховные, обратятся вечером холодным, поздним.
Не судимы но обсуждаются. Храмовник рубит ветвь.


Презренный, тролль из дуба, друг твой. Два глаза да два уха разница.


Рецензии