Ты из тех, кто однажды сбудется...

Ты из тех, кто однажды сбудется
в безупречно красивых снах.
Подари свою нежность улицам.
Каждый — сам себе в чем-то враг.

Сколько судеб тебе мерещится!..
Распознаешь ли, где — твоя?
Так отчаянно, громко, ревностно,
открывая границы для

бесконечно красивой глупости,
ты не сморщишь ни разу лба.
Ты из тех, кто однажды сбудется
и сломается... о себя.

19.10.2019


Рецензии