Золотая любовь

Золотая осень, золотая,
Лес притих, не шелестит листва,
Улетают птицы, улетают,
Улетают в тёплые края ...

Мы с тобою, друг мой, остаёмся,
Вместе будем зиму зимовать,
Новой мы весны с тобой дождёмся,
И накопим силы про запас !

Золотая осень, золотая,
Золотая и любовь у нас,
Улетают птицы, улетают,
Только ты, любовь, не улетай!


Рецензии