Ах, страсти-мордасти

Ах, страсти - мордасти,
Гримасы, улыбки,
Вы дарите чувства,
Эмоции дарите.
Всё в них проплывает,
Живёт и играет,
А сердце за ними
Бежит и страдает.
Куда? Неизвестно.
Там тишь да вода.
Мы с ними приходим
Как будто в себя.
Остыть и убраться
К себе восвояси.
Здесь мир свой, чего же
Желать ещё нужно.
Плохой иль хороший…
Кто скажет нам это?
Прошло – не прошло,
А ушло всё куда-то.
07.07.2016.


Рецензии