Песня. Энергичный пикничок!

-----------/авторская песня/------------

Зазвучал с утра будильник
Торжеством: Пора вставать!
Заглянул я в холодильник,
Чтоб "чего- то" пожевать.
На "приёме" телевизор…
В ванной ждёт горячий душ…
И жена в быту "провизор"*
Ждёт, когда проснётся муж.

На столе "в пару котлета"…
В окнах зорьки огоньки…
Во дворе вся радость лета-
Путь-вояж "на шашлыки!"
Лёгкой утвари немножко
Мы в рюкзак к себе кладём,
Отправляемся дорожкой
На ближайший водоём.

Припев 1: (2 раза)

          Вот костёр уже из веток…
          Вот уж рыбка на крючке…
          Шашлычок вместо котлеток…
          Пиво "налом" в рюкзачке…

/Проигрыш/

Появляются соседи:
Весь район знакомых лиц,
Те, кто год рыбалкой бредит…
Счастью не видать границ.
Зашумел вдруг пир горою,
Все соседи, все друзья,
Шум стоит "подобно рою",
Успокоиться нельзя.

На природе "с аппетитом"
Никому не заскучать,
В хоре "звонким колоритом"
Стала песенка звучать.
Кто купается, кто пляшет,
Энергичный пикничок,
Выходной стал счастьем нашим:
"Шашлычок под коньячок"!

Припев 2: (2 раза)

          Этот день весёлый лета
          Будем помнить круглый год,
          Дружба есть – знать нет секрета:
          Встреча вновь произойдёт!!!

********************

/*_Скрупулезный аптечный работник/

-----------/авторская песня/------------

(ЛНД)
19.10.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*14 Зазвучал с утра будильник! 279_21.10.2019.*


Рецензии
Такие летние деньки нам не забыть,
Когда приятно на природе всем побыть.
Прекрасная песня, Надежда.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   28.10.2019 08:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ГАЛИНОЧКА,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ЧИСТОГО НЕБА И
ВКУСНОГО ХЛЕБА!

Надежда Линник   28.10.2019 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.