Наедине

Сказано свыше,
Не надо торопиться,
Только будь ко мне ближе!
Еще успеем насладиться.
Колдуй своими чарами надо мной,
Пытая меня в нашей разлуки,
Но только ты будешь моей звездой!
Я лечу расправляя руки.
Меня тянет,словно магнитом,к тебе
Забывая обо всем остальном.
Ищу пути,побыть с тобой наедине,
Без тебя,
Чувство будто в меня стреляют копьем.


Рецензии