Современное рабство

Мы все пред обществом слабы,
Живём по гнётом глупых мнений,
Принадлежащих злобной черни,
Мы есть безвольные рабы.
Но не захочет быть один рабом,
Он сможет бросить людям вызов
И стать полынью средь нарциссов,
Ведь горечь правды для него закон...
Ему плевать чьего ты рода,
Он разъярен, сиди и жди,
Ведь не спасут твои вожди,
В последний раз любуйся небосводом.


Рецензии