На земную орбиту ты вышел однажды...

На земную орбиту
Ты вышел однажды...
Боги высекли искру ,
Нашей встречи недолгой.
Растворилась в глазах твоих,будто
в тумане,
Словно облако света ,
склонилось над нами...
И любовь спелой вишней одурманила сладко!
Даже небо качнулось
И земля расступилась,
И река водопадом обрушилась мощно!
Эту встречу ждала я...
Она не случайна!
И она нам открылась,
Словно бывшая тайна.
И напомнила дерзко,
И в дверь постучалась.!
Я всмотрелась в глаза твои,
Сколько же красок...
Глубина океана!
Ты с планеты другой ,
Ты пришёл словно Бог,
Повстречаться с своею царицей земною!
Подарить ей все ласки
И любовь не земную,
И по царски  уйти,
Словно на было даже !
Через годы вернуться,
Напомнить о  счастье!
На земную орбиту
Ты вышел однажды...

19.10.2019.


Рецензии