Как наколдует словами тетрадь

У неба есть небо, у нас – земля
Кто однажды взял косу, смерть не нужна
И истлеет жизнь на крыльях моли
Если её не достоин
А у неба есть небо, а у нас мы

Ты дикий, если не обуздать
Ты ремесло взял, что – бы стрелять
А пуля – дура летит куда позовут
У неба есть совет, всегда окажешься тут
И свидетель найдётся, сам сатана
Приберёт к рукам и меня и тебя

Я спросил у небес, зачем вы есть
Зачем смотрите не видя нас
Не ответили небеса, наверно ответа нет
Наверно боги запретили отвечать нам
А я не спокойный, у меня два ствола
И в каждом есть боевой патрон
Я снова пойду и спрошу небеса
Кто я такой
Я потребую на вопрос ответ

А люди любят свои мягкие сны
В них купается любовь
А я не люблю ночь
А я не люблю ни день ни ночь
Моя рука давно жмёт курок
Которого в пальце нет
Моя тоска давно содрала обои со стен
Потому, что стенам давно пора

И я стал измерять жизнь по рулетке смерти
Без гроша тратить миллионную возню
Вытирает бумага слова унитазом
А я всё новые не нахожу
Наверно сошла с ума кукла вуду
Раз помогает жизни увидеть смерть
Я таким беспомощным себя не помню
Видеть в зеркале отражение – а не себя

Наколдуй на двоих меня высохшая ведьма
На меня внутри и того, кто ещё жив
Пусть потом останется один пепел
Я не хочу пить когда рядом, кто – то  внутри сидит
Меня нет, я устал скитаться, устал для кого – то слова писать
Сегодня последний день танцующей крысы,
а дальше, как повезёт, как наколдует ведьма мать


Рецензии