Пусть дитя грешит

.
Приговор или удача
Ошибиться в выборе?
Хороша возможность шанса?
Или осмотрительнее
Подходить мне стоило
К решениям из прошлого;
.
Одно известно точно,
Не изменить того, что прожито,
Но поступить по-новому
Могу уже сегодня я.
.
Уже взгляд иной на вещи,
Больше шанс принять, осмыслить.
Больше выбор не подвешен,
Желания сформированы.
.
Путь намечен почти трезво,
Желанный, а не вынужденный.
Ошибаться всё же стоит
«Пусть дитя грешит».
.


Рецензии