Ночное признание

Была тихая ночь.
Впервые за столько лет.
Мне никто не в силах помочь.
Ты мой самый любимый сонет.
Я люблю теплоту твоих глаз,
Я люблю твои тихие речи,
Я люблю тебя не на показ,
Я любовью к тебе изувечен...
Ты моя радость, но ты и печаль,
Мне и себя и тебя очень жаль.
Но я буду любить, несмотря ни на что,
Моё сердце только тобой обжито.


Рецензии