Сегодня выпал первый снег!!

Сегодня выпал первый снег, 
И ночью минус пять, 
Зима нам шлёт большой привет, 
Вернулась к нам опять. 

Метёт она слегка снежком, 
Холодным и пушистым, 
Нельзя ходить с ней - босиком, 
Но воздух всюду чистый. 

Но долго нам не погулять, 
Снег медленно, но тает, 
А сырость ведь не благодать,
Одежда промокает. 

Сегодня первый день зимы, 
Кругом белым бело,   
И не грустим уж больше мы, 
И нам вдвоем тепло.

17 октября 2019


Рецензии