Не

не оттолкну, не убегу,
себе возьму и боль и страх...
не убоюсь проклятий дня,
желаний мира не простых...
всё это было, будет, есть...
не обманусь пустым - хочу...
однажды я вернусь домой
и смою в небо черноту...
и  растворюсь в тепле луны,
шепча - все будет хорошо,
и мне останется уснуть
и сном до будущего жить,
до круга нового любви...
не обещаю ничего,
что невозможно для меня,
не осуждаю никого,
не сожалею ни о чем,
о том ли, что недолго всё...


Рецензии