Атас! - Катаклизма!

"Научить"? - Любой умеет,
Показать? - Чуток, поменьше,
Сделать? Там в минус два, -  потеет?
И, на - курсы! Да хоть, к - гейшам?

Тех учили же, - получше?,
А не - ХоП?! И - "Стал, - Богатый"!?!?
Вынь из ануса беруши?
У него?  И - виноватый!

"Педагоги", блин, с указкой,
Типа, - "Знали! Как там надо"?!
Да суки, лезут на салазки,
Где не слушать их "подсказки"?
А - съё/бываться! Надо?

Где местов-то там? -  В обрез!
"Идите - наХ! На свой ликбез".


Рецензии