Урбан стиль, урбан муд

.
Совсем московский день,
Городское состояние
Комфорта в стенах высоток.
Спрятался в свой мир мегаполиса,
И не найдёшь тебя.
.
Я такая в доску своя становлюсь
С каждой улочкой,
С каждой милой кафешкой,
С непростой в интимности,
Но сдающейся в конечном счёте,
Переходящей в объятия дружеские, сестринские и любовные,
Москвой.;
Что я делала до тебя? Не пойму;;;
В рот воды возьму
И пойду в твой шум,
Неся внутри тишину.
.
Урбан стиль, Урбан муд.
.
Такой как ты я уже не найду.
Моя единственная, не простая весьма,
Но уже своя.
Москва;


Рецензии