Осенний парк

Осенний парк такой красивый
И много разных красок в нём,
Деревья золотом облиты,
А куст большой горит огнём.

Листочек медленно слетает
И кроет землю нежно он,
А с ветром слабеньким играет
Давно как будто с ним знаком.

Найдёт укромное местечко
Где молчаливо так лежит,
Пока друзья его на ветках
И всё от холода дрожит.

Так ярко солнышко сияет,
Лучами насквозь листья бьёт,
Политрой красочной играет -
Художник словно краски льёт...


Рецензии
Очень нежное и красивое стихотворение.
С уважением, Елена.

Елена Гуременко-Еленчина   06.11.2019 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо !!! От Вас это особенно приятно слышать)))

Петр Ибрагимов   06.11.2019 20:07   Заявить о нарушении