Желтый глаз луны

с неба смотрит не мигая
желтый глаз луны
ветер осени срывает
листья до весны

воет жалобно собака
там на пустыре
до рассвета дождик капал
в беспросветной мгле

в мутных лужах отраженье
птиц летящих вдаль
вместо летнего круженья
холод и печаль

человек идет куда-то
утром в полусне
грустным маленьким солдатом
на большой войне


Рецензии