А хотелось бы жить, так хотелось бы жить

Почему же Господь молодых забирает,
почему же назад время не возвратить?
Ведь нелепо порой молодежь умирает?
А хотелось бы жить, так хотелось бы жить.

Почему жизнь одна человеку даётся,
почему же второй нет на грешной земле?
Ведь кому-то удачной она достается?
А кому-то всю жизнь быть при полном "нуле".

И судьба человеку написана свыше,
и судьбу невозможно никак изменить,
если утром ты встал,- значит ты ещё дышишь,
не забудь небеса ты поблагодарить.

Да, живём только раз, а потом вмиг  уходим,
что там ждёт впереди,- знать не может никто,
что-то в жизни теряем, а что-то находим,
вообщем жизнь, как игра, как будто лото.

Почему же Господь молодых забирает,
почему же назад время не возвратить?
Ведь нелепо порой молодежь умирает?
А хотелось бы им много лет в счастье жить.







19/10/19. Андрей Шумилов


Рецензии