Надо тебя забыть!

Ты просишь тебя любить!
Ты просишь тебя целовать!
Но надо тебя забыть
И смятой оставить кровать!

Ты хочешь внимание больше,
Глаз моих не хватает тебе.
Мне от этого горше,
Сердце я не оставил себе!


Ошиблось сердце в Любви!
И теперь кровоточит.
К тебе не доходят мольбы,
Объятия жду, сердце хочет.

А ты ночь со мной провела
И не о чём, говорила!
Утром молча ушла,
Тихо дверь притворила.


На душе остаётся гнев,
На глазах закипают слёзы.
В сердце рвётся последний нерв.
Бродят в комнате грозы.

Что не так, в чём беда?
На вопросы ответ поцелуй.
Ты ушла навсегда,
Я прошу расколдуй!

-------------------------------
Забери то, что проклято сердцем,
Ведь Любовь не товар для коммерций!


Рецензии