домики, гномики...

 ... домики, домики,
в которых живут гномики.
весёлые, смышлёные,
худые есть и полные.
красивые и славные,
рабочие и главные.
девочки и мальчики,
большие есть и с пальчики,
есть гномики туристы,
есть так, эквилибристы,
знакомые, не очень,
сухие и подмочены.
рыжие, чернявые,
стройные, корявые,
добрые и злые,
гномики любые.

... в городе есть домики,
в которых живут гномики,
домики красивые,
домики игривые,
короткие, высокие,
длинные и долгие,
есть прямоугольные,
круглые, игольные,
зелёные и синие,
белые красивые,
стены есть кирпичные
общие и личные,
крышами покрытые,
грязные и мытые,
трубы запечёные,
сверху золочёные,
тёплые и милые,
домики для гномиков.

хорошо, что гномики,
хорошо, что домики,
всё должно быть в городе,
прекрасно и светло,
разные художники,
магазины школьники,
разные по статусу,
должны быть всё равно ...


Рецензии