Судьба

Судьба, как смерть, неотвратима,
Руководит людьми незримо.
Все в нашей жизни непростой
Определяется судьбой.

Вам кажется, что вы творите,
И сами в жизни все вершите,
Но вами правит лишь она,
Вам Богом данная, судьба.

Все можно было бы исправить,
 В иное русло жизнь направить.
Но, как судьбу вам изменить?
Как к счастью двери отворить?

Достойны праведные люди,
Поддержка от Небес им будет.
Нужна всем вера, чтоб в горсти
Удачу в жизни пронести.

Живите скромно, мирно, строго,
Надеясь всей душой на Бога.
Поддержка, помощь мудрецам
В ладонях нашего Творца.

Заветы Бога исполняя,
Молитесь, грех испепеляя,
Услышит вас Творец тогда –
Счастливой станет и судьба.
2019 г.
 


Рецензии