Поцелуй

Я вспоминаю нежный поцелуй,
Когда в глазах сверкает и искрится
Огонь, не гаснущий под сотней тысяч струй,
Который в сердце каждого хранится.

Растопит лёд сердечного молчанья,
Позволит чувствам разум охватить
И мысленно возникшего венчанья
Соблазном, страстью душу воплотить.

Ликует, веселится подсознанье,
Хмелит мозги, как опия дурман.
Не передать словами состоянья...
Ты счастлив,если правда не обман.

Незабываемы те яркие моменты,
Когда бежишь на встречу, как юнец,
Не ставишь на любви эксперименты
И не казнишь себя за то, что ты глупец.


Рецензии