Мелодия волшебная, звучи!

Мелодия волшебная, звучи!
Аккорд, быть может, и печальный,
Журавлики, "как будто скрипачи",
Финальным сделали тот звук прощальный...

Ещё на веточках прекрасная листва
И речка не торопится со мной прощаться!
А на лугах богатых не колышется трава -
Давно всё скошено... Уже и возвращаться

Готова скоро к нам красавица Зима...
Виновницей уж выступила Королева - ОСЕНЬ!
Все сказки наши расскажу, коль хочешь, я сама:
Наверное, как только грусть-печальку бросим...

http://www.stihi.ru/2016/11/24/3593 - "Королева бала - Осень"
Дима Свириденко мне очень понравилась... Благодарю Избранного поэта за прекрасные мотивы!)))

Послесловия.

Тебя послушаем и бросим
Печаль, что нам приносит Осень...
Чудесный красок карнавал,
Очаровал, околдовал i

То Солнце ласково нам светит,
Вдруг приголубит буйный ветер i
Прощальный птиц поёт хорал!..
Такой ещё никто не знал...
********************Экс***

Андрей Рябченко Чт   19.10.2019

http://www.stihi.ru/2019/10/25/2065

Благодарю, Братишка!


Рецензии
Ещё не прозвучал аккорд прощальный
Ухода осени печальной.
Ярко и роскошно!

Галина Антонова 4   26.10.2019 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю за яркий отклик, уважаемая Галина!
Рада нашему творческому общению!
РАдостной осени!)))

Татьяна Хакина   26.10.2019 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.