Запах твой не виноват

Холод твой не виноват,
Что глаза от слез блестят.
Это в венах снегопад
Причащается.

Никому не надо знать
Снов моих скупую прядь,
Где мне нечего спасать,
Не в чем каяться.

Где стихи как зверь в бреду
По ладоням в снег идут.
Где рассветы не поют,
Лишь печалятся

Голос твой не виноват,
Что стихи во мне болят.
Это в венах снегопад
Причащается.


Рецензии