Враг разрушает наш уклад

Враг разрушает наш уклад
  Патриархальный.
Хочет России навязать
  Мир аморальный.
Он  ищет, как бы раскачать
  Устои жизни,
Вред максимальный нанести
  Нашей Отчизне.
Мозги стараясь набекрень
  Скрутить всем дальше,
Пытаясь выдать ночь за день
  В угоду фальши.
Но провокациям таким
  Не поддадимся.
Сплотим свои ряды опять
  И не сдадимся.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.