Обыкновенное чудо

Я пока ешё не знаю зачем и почему мы встретились.
Я большой романтик,
Собирался покорить горы, переплыть моря, попасть в круговорот событий.
Но судьба свела меня с тобой...
Ты была на первый взгляд обычная, вошедшая в инет просто так женщина...
Мы с тобой  просто общались и наверно в душе ты сравнивала меня с другими.
А я обшался стабой и не мог нискем сравнит потому что ты оказалас несровнена.
Мы просто общались..., а потом ты уходила ....,
а я сидел и думал только о тебе,  напрочь позабыв о своих мечтах .
Мы встретились совсем недавно, но  в моей жизни столько изменилось, столько произошло...
Я еще от всего этого не пришел в себя...
Ты  такая обыкновенная.... и такая  необыкновенная, повторяю я вновь и вновь,
И я прячу твой образ глубоко... глубоко , в самом сокровенном месте...
Ты та, которая со мной  каждую минуту....при каждом вдохе и выдохе
всегда... всегда, даже когда от усталости сплю на ногах , ты в мыслях рядом со мной...
Я  знаю, что не нужно больше мне мечтать, искать приключения
ибо теперь вся вселенная заключилась  в тебе....я знаю  с тобой мне никогда не будет скучно.
Я сижу и улыбаюсь...почему?
- Да потому что ты  далека и так близка...,  что ты просто есть...такая обычная,
 и одновременно необычная... и  я счастлив что  есть ты, и это чудо.
Ты моё обыкновенное чудо...


Рецензии