Стихи про зубную боль-8

Стоматология - сложнейшее искусство
И вот уже так много сотен лет,
Переборов испуг и страха чувство,
Идет к врачу зубному пациент.

Если зуб болит - беда,
Вкусно не покушать.
И приходится тогда
Нам родных послушать.
И бежать скорей к врачу.

От ужасной зубной боли
Нас спасает всегда стоматолог,
С облегчением мы вздыхаем,
Когда миновала беда
и боль прошла.

Главное - боль не мучает,
Зуб вылечен
И блестит красивой пломбой.


Рецензии