По дороге на работу

Тихо едешь по дороге
Утро. Рано. Спит Москва.
Стёр бы в кровь, наверно, ноги,
А дошёл бы ты едва.

Но авто по трассе едет,
Отдыхаешь за рулём...
Может "стрелка" не заметит,
И мы штрафы переждём...

Перекрёсток. Ускоренье.
Ты промчался всех быстрей.
Это чудное мгновенье,
Когда газ вдавил сильней...

Вот знакомые ворота
Открываются. Въезжай.
Слева корпус. Эх, работа,
Что ж, давай, меня встречай...


Рецензии
Отличный у вас слог!
Все отлично!
Так что зря вы так о себе...
Всё у вас нормально!

Успехов!

Броварник Екатерина   19.10.2019 14:16     Заявить о нарушении