Плывёт туман

Мой разум мёртв!
Поезда колёса стучат в голове
Упорный гул обвил:
Тук-тук-тук-тук...

Колени согнуты,
На колени падаю...
Своего лица не вижу,
Не отражают зеркала.

Часы остановились в полночь,
Ужиком скрутилась,
Не в силах сносить
Удары роковые!
В себе убила волю
Дышать свободно!

Глубокий вдох пытаюсь сделать,
Но не могу!
Нет воздуха в груди;
Так странно одиноко
По сумрачной дали иду,
Приют ищу...

Плывёт туман, он таит позади,
А впереди в вечерней мгле
Рёв-одиночество скулит-
Поёт жалейка над бездной беспредельной.
Неизвестной силе покоряюсь,
Ослеплённая ярким светом пропадаю...

        16 октября 2019.


Рецензии
Не пропадай, пожалуйста, моя дорогая подруга, Стефа!!!

Александр Чернышев 6   19.10.2019 17:48     Заявить о нарушении