Про зонтик

На улице дождик грибной:
Веселые капли на солнце
Блестят, отражают его,
И радугу видно в оконце.

Давай-ка, мой милый, с тобой
Наденем галошки на ножки,
Твой маленький зонтик возьмем,
И будем бежать по дорожке.

Как это смешно, интересно
Разбрызгивать лужи ногами,
Смеяться над дождиком мелким:
А ну-ка успей ты за нами!

А если закончится дождь
И грустно на улице станет,
То мы пошагаем домой.
И зонтик пойдет вместе с нами.

Мы снимем в прихожей галошки
И зонтик стряхнуть не забудем,
С помпонами тапки  надев,
Рассказывать сказочки будем.

30.03.2011

(на работы в технике тестопластика)


Рецензии