Стабильная тёща

Да … с женою нелады
Всё не так ей, всё не этак
Ссоры из – за ерунды
Ох, доводят до таблеток
Она пилит почём зря
И по делу и без дела
Язва проще говоря
Нет ни личика, ни тела
Я с женою развожусь
За её за злой язык
На сестре жены женюсь
Просто к тёще я привык
Ну и нет ничего проще
Это право решено
Без моей стабильной тёщи
Жизнь прожить не суждено
А сеструха у жены
Так неплохо сохранилась
В этом нет моей вины
Но она в меня влюбилась
Есть и талия и грудь
И пониже есть обхват
Ну жена – не обессудь
Пред тобой я виноват
Пару так десятков лет
Вместе прожили – как нет
Что сегодня на обед?
Щи, жаркое, винегрет
Я с женою развожусь
За её за злой язык
На сестре жены женюсь
Просто к тёще я привык
Ну и нет ничего проще
Это право решено
Есть надёжность в моей тёще
От рождения ей дано


Рецензии