После бури...

Ветер юго-западный наполнит
Парус моего судна. Сколько миль
В бурю проплыла - душа не вспомнит.
Гавань Господа по курсу. Полный штиль.

Шторм любви, надежд моих крушение
Памяти былой девятый вал.
Это позади. Корабль спасения
Бог средь бурь житейский мне послал.

Остров утешения. Под ногами -
Земля Обетованная. И вновь -
За Богом над души своей волнами.
Причал мой вечный! Бог мой и Любовь!..


Рецензии