Белые мухи

--на лице написано: согласна
--до лампочки ему, увы! Не дотянуться
--крутить любовь, но только по резьбе
--для мебели и то он староват
--вот, на подходе молодость вторая
-подведу под монастырь. 3-х летний опыт
--белые мухи – вестимо альбиносы
--дурак набитый, а мог бы помолчать
--руки погрел. На очереди ноги
--надула губы. Селикон подешевел
--трепаем: нервы, шерсть и языком
--нести ахинею? Согласен, говорите адрес
--носом клевать старательно учился
--поможем оседлать Пегаса
--осушим слезы – на клиенте


Рецензии