Инструкция. О сверхурочном рабочем времени

Вдруг начальство вас
заставит
Поработать сверхурочно,
Есть одно из важных
правил -
О зарплате вспомнить
срочно.

И тогда эксплуататор
Слезет с шеи
моментально.
Потому, как жадноватый,
Траты для него печальны.

В коллективе сейте семя -
Чтить одно из важных
правил.
В дополнительное время
Вас работать не заставят.


Рецензии