Спокойной ночи! Я Винни Пуха...

Я Винни Пуха уложу в постельку,
Пусть отдыхает и сладко пусть спит.
Может, приснится ему карамелька,
Может быть - шар, что по небу летит.
Спи, медвежонок, пусть мир на планете
В сонное царство уносит людей!
Спят сладко все наши милые дети!
Сны видят добрые и лебедей,
И острова и поляны лесные -
Так путешествовать можно легко.
Люди, забудьте дела боевые!
Мир сохраните на много веков!

19.10.2019 г.


Рецензии