Господи, Боже, как слабому мне прославить Тебя?

Господи, Боже, как слабому мне прославить Тебя?
Что я могу, о мой Бог? Я бессилен...
Как бы хотелось, чтоб вся полновесно Земля
Словом Твоим до краёв и сполна насытилась!

Чтобы узнали люди другие, что Ты
К ним снизошел, ниспускаясь с небесных обитель.
Только надеждой живем мы, что в душах плоды
Скоро взойдут - дарит жизнь Искупитель!

Славна Земля и величием полон наш дом,
Всё в нем открыто лишь Света незримой рукою.
В свете же видимом всей красотой наделен
Образ Художника свыше, что явлен Собою.

Песнь для души Ты возрастишь,
Всё покрывая обильно любовью.
И в уповании мы, слабые струны Твои,
Сильны к спасенью взывать этот мир лишь Тобою!..

---
"Как велики дела Твои, Господи!" (выпуск 53) - веришьлиты.рф/vypuski-2019/


Рецензии
ну да точно.
ибо сила Моя совершается в немощи 2Кор 12-9.
спасибо.

Владимир Сафин   28.03.2022 06:02     Заявить о нарушении