Стихи о профилактическом осмотре-2

Чтобы зубы не болели,
Знают дети, знают взрослые:
Каждый должен дважды в год
Показать стоматологу свой рот.
Напоминаем - Не реже чем пол раза в год,
Ты к стоматологу приди,
Чтоб после не было забот.
Наш стоматолог поможет всем,
Избавит нас он, от проблем!
Стоматолог полечит зубы,
Посмотрит десна..
Даст важные советы
О правильной гигиене рта.


Рецензии